Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Evento conclusivo del Master Universitario di I livello in "Scienze e Tecnologie Alimentari”

Il 30 settembre 2014, presso l’Aula Seminari del Dipartimento di Agraria, si terrà l’evento conclusivo del Master di primo livello in Scienze e Tecnologie Alimentari, nel corso del quale verranno consegnate le pergamene di Master ai 18 allievi partecipanti.
La fruizione del percorso formativo fornito dal Master ha consentito agli allievi di svolgere attività pratica di tirocinio in laboratorio ed in azienda e di conoscere realtà industriali del comparto agroalimentare nel corso di visite tecniche di studio.
La cerimonia di consegna delle pergamene sarà preceduta da una lezione magistrale tenuta dal Prof. Saverio Mannino, già professore ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano, avente per titolo “Electrospun Nanofibrous Membranes: Novel Materials For Food Technology Applications”.

Programma della giornata:

Ore 9.30 - Apertura dell’evento
Saluti del Magnifico Rettore dell’Università Mediterranea, Prof. Pasquale Catanoso
Prof. Giovanni Gulisano – Direttore del Dipartimento di AGRARIA
Prof. Antonio Mincione – Direttore del Master

Ore 10.00 - Lezione Magistrale del Prof. Saverio Mannino (Università degli Studi di Milano)
“Electrospun Nanofibrous Membranes: Novel Materials For Food Technology Applications”

Ore 11.30 - Cerimonia di consegna delle pergamene agli allievi del Master

Impostazione cookie

Cerca nel sito

 

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1692263

Fax +39 0965.1692201

Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1692206

Fax +39 0965.1692206

Indirizzo e-mail

Ufficio didattica

Tel +39 0965.1692440/212

Fax +39 0965.1692220

Indirizzo e-mail


Segreteria studenti

Tel +39 0965.1691483

Indirizzo e-mail

Segreteria Amministrativa

Tel +39 0965.1692257/261/241

Fax +39 0965.1692201

Indirizzo e-mail


Ufficio orientamento

Tel +39 0965.1692386/212

Fax +39 0965.1692220

Indirizzo e-mail

Social

Facebook

YouTube

Instagram