Il 30 settembre 2014, presso l’Aula Seminari del Dipartimento di Agraria, si terrà l’evento conclusivo del Master di primo livello in Scienze e Tecnologie Alimentari, nel corso del quale verranno consegnate le pergamene di Master ai 18 allievi partecipanti.
La fruizione del percorso formativo fornito dal Master ha consentito agli allievi di svolgere attività pratica di tirocinio in laboratorio ed in azienda e di conoscere realtà industriali del comparto agroalimentare nel corso di visite tecniche di studio.
La cerimonia di consegna delle pergamene sarà preceduta da una lezione magistrale tenuta dal Prof. Saverio Mannino, già professore ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano, avente per titolo “Electrospun Nanofibrous Membranes: Novel Materials For Food Technology Applications”.
Programma della giornata:
Ore 9.30 - Apertura dell’evento
Saluti del Magnifico Rettore dell’Università Mediterranea, Prof. Pasquale Catanoso
Prof. Giovanni Gulisano – Direttore del Dipartimento di AGRARIA
Prof. Antonio Mincione – Direttore del Master
Ore 10.00 - Lezione Magistrale del Prof. Saverio Mannino (Università degli Studi di Milano)
“Electrospun Nanofibrous Membranes: Novel Materials For Food Technology Applications”
Ore 11.30 - Cerimonia di consegna delle pergamene agli allievi del Master